您好,歡迎登陸官方網站!

        潤道裝訂產品
        您現在的位置:首頁 > 公司簡介

          潤道(天津)裝訂器材有限公司隸屬潤道(天津)貿易有限公司,最早成立于2005年,專業從事雙線圈、單線圈、掛歷鉤、塑料單線圈、膠梳線圈、PVC膠圈、書釘線、尼龍包膠線、包膠鋼圈線、沖孔機、壓圈機、膠裝機、裝訂機、切紙機、塑封機、熱熔機、點鈔機等裝訂器材及辦公設備的生產型企業。公司始終堅持“以德為根,以智為源,以人為本,傳承卓越”的企業精神和“誠信,務實,創新,領先”的經營概念。經過多年的努力,已經與歐美,中東,東南亞等80多個國家,180多個客戶建立長久的合作關系。     
                       
          公司位于天津濱海新區的大港石化產業園區,地處渤海之濱,已形成了四通八達,方便快捷的海陸空立體交通運輸網絡。                    

        —空運—                    
          首都國際機場和天津國際機場距園區分別為165公里和39公里,有二條京津塘高速公路連通,車程分別為2小時和40分鐘。天津國際機場設有航空貨運中心。                    

        —海運—                    
          距天津港25公里,天津新港是中國北方的雜貨港,擁有客貨泊位61個,通達世界150多個國家和地區,年吞吐量近6000萬噸,并設有集裝箱專業碼頭,年吞吐量100萬標準箱。                    

        —公路—
          
        園區東側的津歧公路和津港公路均為國家級公路,直通天津市中心,東側漢港公路直達天津新港,公路均與國道貫通,交通便利,同時園區毗鄰津晉、丹拉、津保、津滬高速公路。                    

        —鐵路—                    
          李港鐵路從園區北側貫穿直達天津新港,與京山線,京滬線,京九線,京哈線聯網。                    

          方便快捷的海陸空交通運輸網絡也給公司發展帶來了新的商業契機。                    

          歡迎各位客戶來電咨詢,來我司參觀指導!公司分國內生產部和國際貿易部,歡迎國內外各制造商和銷售商前來洽談合作,真誠希望與國內外各界互通有無,友好合作,攜手并進,共謀發展。                    
                            
                            
         

        网上真钱打麻将游戏